• Twitter
  • Bombardier Club on the VK
  • Eurasia Motors on the Facebook
  • Youtube
Home » Catalogue » Sport boats » Спортивный катер Quicksilver Activ 505 Open

Спортивный катер Quicksilver Activ 505 Open

Buy BuyBuy
  • Quicksilver Activ 505 Open
  • Quicksilver Activ 505 Open
  • Quicksilver Activ 505 Open
  • Quicksilver Activ 505 Open

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР КАТЕРА

Живи полной жизнью Activ 505 Open гармонично сочетает в себе форму и функциональность. Этот  катер занимает особое место в линейке катеров благодаря стильному спортивному дизайну, превосходным техническим характеристикам и множеству других  достоинств. Начиная с самой большой платформы для плавания и до отсека для хранения вещей, этот катер по праву считается лучшим в своей категории. Благодаря встроенным держателям для удочек, есть возможность порыбачить в свое удовольствие; заняться водным спортом, для чего на борту можно установить стойку для буксировки воднолыжника, которая предусмотрена, как опция; а то и просто расслабиться и позагорать, всего лишь преобразовав кокпит. И о детях мы тоже позаботились - высокий надводный борт катера обеспечит им дополнительную безопасность. С опцией comfort pack вы получите еще больше удовольствия от поездки, ведь в кокпите у вас будет роскошный стол, солярий и мягкие сиденья.

Безопасность Любой находящийся на борту Activ 505 Open может чувствовать себя совершенно уверенно, ведь мы сделали все, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. Спуск в воду невероятно прост благодаря удобно расположенной лестнице с поручнями, а с большой площадки для купания легко попасть в кокпит. Высокие бортики и противоскользящая поверхность палубы обеспечат дополнительную безопасность всем пассажирам катера, в особенности, детям.

Комфорт Как для пассажиров, так и для рулевого на катере созданы максимально  комфортные условия. Пост управления сконструирован таким образом, чтобы катером было легко управлять как стоя, так и сидя. А с опцией comfort pack время, проведенное на борту, станет еще более приятным: вы сможете отдохнуть на удобных мягких сиденьях или насладиться теплыми солнечными лучами в солярии.

Универсальность Activ 505 Open предоставляет отличные возможности для того, чтобы вы могли провести время в свое удовольствие. Легко устанавливаемая стойка для буксировки воднолыжника, в качестве опции, позволит вам заняться водным спортом; для рыбалки предназначены встроенные держатели удочек; а, если вы просто захотите понежиться на солнышке и позагорать, то и это не проблема. В зависимости от ваших потребностей кокпит легко преобразуется либо в столовую, либо в палубу для загара.

Хранение вещей Просторные отсеки для хранения расположены на корме, в носовой части, а также в очень вместительной центральной консоли катера. Кроме того, имеется также специальный отсек для хранения стола, устанавливаемого в кокпите.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ

1. Возможность полного наклона двигателя в транспортное положение

2. Самая большая платформа для плавания в этой категории

3. Лучшее решение по хранению вещей в своем классе

4. Высокие бортики для безопасности Ваших детей

5. Самое удобное и эргономичное кресло для рулевого в данной категории

6. Места для сидения легко преобразуются в палубу для загара

7. Возможность легкой установки стойки для буксировки воднолыжника, в качестве опции

Technical details

Dimensions, weight, capacity, refuelling capacities
Length 5,07 м.
Beam 2,12 м.
Height 1,82 м.
Fuel Capacity 50 л.
Number of place 5