• Twitter
  • Bombardier Club on the VK
  • Eurasia Motors on the Facebook
  • Youtube
Home » Catalogue » Sport boats » Спортивный катер Quicksilver Activ 605 Sundeck

Спортивный катер Quicksilver Activ 605 Sundeck

Buy BuyBuy
  • Quicksilver Activ 605 Sundeck
  • Quicksilver Activ 605 Sundeck
  • Quicksilver Activ 605 Sundeck
  • Quicksilver Activ 605 Sundeck
  • Quicksilver Activ 605 Sundeck
  • Quicksilver Activ 605 Sundeck

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР КАТЕРА

В стиле солнца. Катер Activ 605 Sundeck полностью оправдывает свое название. На нем можно отправиться на морскую прогулку

и наслаждаться солнцем всемером. Модель поражает своим гармоничным сочетанием просторного солярия и уютной каюты с высоким потолком. Беспрепятственный доступ к просторной платформе для плавания через откидывающуюся спинку сиденья, пожалуй, лучший в своем классе по удобству спуска в воду из кокпита. Спортивный вариант отличается стильным черно-белым дизайном с синей сигнальной линией вдоль корпуса. Для большего комфорта и удобства там есть душ в кокпите и стерео с 2 громкоговорителями.

Безопасность. Откиньте спинку сиденья и Вы беспрепятственно попадете с большой платформы для купания в кокпит. А на транце для Вашего удобства расположены поручни и лестница для подъема на борт. Высокие бортики и  противоскользящая поверхность  обеспечивают дополнительную безопасность пассажирам катера.

Комфорт. Есть несколько причин, которые позволяют катеру Activ 605 Sundeck считаться лучшим в своем классе. И это не только благодаря удобным сиденьям и большому пространству, служащему при необходимости обеденной зоной. Управлять катером можно как стоя, так и сидя - конструкция рулевой консоли, откидная спинка и вращающееся кресло рулевого рассчитаны на это.

Универсальность. Многофункциональность – вот главная цель катера Activ 605 Sundeck. На нем можно как совершать простые морские прогулки, так и заниматься водными видами спорта. Незабываемое время, проведенное с друзьями на воде возможно благодаря идеальному сочетанию размера солярия и каюты, а также пассажировместимости до 7 человек.

Хранение вещей. Оборудование для водных видов спорта можно хранить под сиденьями в задней части катера. В каюте тоже достаточно места для хранения вещей, и даже специальное место для хранения стола в кокпите.

Спортивный вариант. Спортивный вариант отличается стильным черно-белым дизайном с синей сигнальной линией вдоль корпуса, кроме того там имеется душ в кокпите и стерео с двумя громкоговорителями.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ

1. Простой и безопасный спуск в воду благодаря большой платформе для плавания

2. Беспрепятственный доступ в кокпит с платформы для плавания благодаря откидывающейся спинке сидения

3. Удобные сиденья с отсеками для хранения вещей под ними

4. Лучшее сочетание каюты и солярия в своем классе

5. Удобный доступ в каюту

6. Регулирующиеся кресла рулевого и помощника рулевого

Technical details

Dimensions, weight, capacity, refuelling capacities
Length 6,12 м.
Beam 2,40 м.
Height 2.03 м.
Fuel Capacity 110 л.
Number of place 7