• Twitter
  • Bombardier Club on the VK
  • Eurasia Motors on the Facebook
  • Youtube
Home » Catalogue » Sport boats » Спортивный катер Quicksilver Activ 705 Cruiser

Спортивный катер Quicksilver Activ 705 Cruiser

Buy BuyBuy
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser
  • Катер Quicksilver Activ 705 Cruiser

Катер Activ 705 Cruiser  завоевал награду на звание лучшей моторной яхты 2013г Motor Boat of the  Year Award, в Лондоне. Вот уже третий год подряд катера Quicksilver получает одну их самых  престижных европейских наград за дизайн лодки

 

Навстречу легкой жизни. Спортивная, просторная и очень индивидуальная модель катера Activ 705 Cruiser просто создана для воды и сделает каждое Ваше морское путешествие неповторимым. Катер свободно вмещает 8 человек, а кухонная зона и просторная обеденная зона подарит Вам незабываемые моменты отдыха с семьей и друзьями. Кроме того, катер оснащен отдельной каютой со спальными местами и встроенной туалетной кабинкой для еще большего комфорта и уюта.

Яркий черно-белый дизайн корпуса катера с голубой сигнальной линией безусловно привлекает внимание. А доступность модели в трех дополнительных комплектациях позволяет «скроить» катер под свой собственный вкус: в пакете Cruising – душ с холодной водой и просторное L-образное сиденье; в пакете Deluxe Cruising – туалет со сливом и холодильник; в пакете Electronic – система GPS и стереосистема.

 

Безопасность. Безопасность – это главное в таком катере. Продуманное расположение поручней, надежная лестница и самый удобный доступ в кокпит с большой площадки для купания в своем классе. А высокие бортики и противоскользящая поверхность палубы обеспечат дополнительную безопасность всем пассажирам катера.

 

Комфорт. При продолжительных морских прогулках, удобно разработанный дизайн рулевой консоли позволяет управлять катером,как стоя, так и сидя,на комфортном двойном кресле рулевого. Кухонная и обеденные зоны привнесут еще больше комфорта и радости в Ваше путешествие. А дополнительные опции, такие как просторные сиденья для пассажиров, шторки в каюте и холодильник в 12В, только добавят ощущение уюта и полного спокойствия.

 

Универсальность. Невероятная многофункциональность катера Activ 705 Cruiser сделает любую морскую прогулку поистинне легкой и незабываемой. Просторная обеденная зона легко  трансформируется в двухспальное место,а функциональный кокпит по Вашему желанию можно превратить из места для рыбалки в зону отдыха.

 

 Хранение вещей. Каждый уголок катера Activ 705 Cruiser был полностью продуман, что не может не порадовать Вас своей практичностью: отсеки для хранения вещей  есть и под сиденьем в кокпите и под спальными местами.

 

Характеристики модели.

Легкий доступ в воду.

Дополнительное L – образное сидение в обеденной зоне в кокпите.

Кухонная зона.

Встроенный туалет.

2 отдельных спальных места.

2-местное кресло рулевого.

Просторная обеденная зона для незабываемого отдыха на воде с семьей и друзьями. Трансформируется в 2 спальных места.


Technical details

Dimensions, weight, capacity, refuelling capacities
Length 7,05 m
Beam 2,54 m
Maximum LS 300
Dry Weight 2.270 kg
Number of place 8