• Twitter
  • Bombardier Club on the VK
  • Eurasia Motors on the Facebook
  • Youtube
Home » Catalogue » Producers » Hymer » Интегрированные автодома Hymer Liner

Интегрированные автодома Hymer Liner

Buy BuyBuy
  • Hymer Liner
  • Hymer Liner
  • Hymer Liner
  • Hymer Liner
  • Hymer Liner

Hymer Liner


Люкс – это свобода; время, которым Вы, посвящая себе, поистине наслаждаетесь. Hymerliner – эталон премиум-класса. Две модели нового модельного ряда базируются на шасси Iveco Daily. Автодома модельного ряда Hymerliner рассчитаны на четырех персон.

Уже снаружи он неотразим: широкое лобовое стекло с 3-щеточной системой очистки, эксклюзивные биксеноновые фары. Двери объемного гаража с гидравлическими амортизаторами открываются наверх.

Мебель из благородных пород дерева выполнена в классических элегантных формах, дополнена элементами из хромированного металла и изящной подсветкой. С помощью климатической установки и водяного обогрева пола и салона можно установить комфортную температуру.

Без сомнения, центром салона автодома является шикарная столовая группа, над которой расположен необычный, обрамленный рамкой из акрилового стекла 22-х дюймовый ЖК-телевизор. Круглой формы стол может легким движением руки трансформироваться и двигаться по плоскости в любом направлении. А регулируемые как по высоте, так по углу наклона кресла водителя и пассажира можно развернуть к столовой группе.

Раем для гурманов является кухня Hymerliner. Оснащенная ультрасовременной техникой кухня готова к рождению кулинарных шедевров. На оптимальной высоте находится широкая рабочая поверхность из износостойкого искусственного камня.

Стильная комбинация TEC-Tower, включающая в себя холодильник объемом 150 литров, 25-литровую морозильную камеру, духовой шкаф с функцией гриля, удобна в использовании и экономит много места. Рядом расположена выдвижная витрина-бар с держателями для бокалов и подставками для бутылок.

Глубокая мойка и широкая 3-конфорочная варочная панель, интегрированная в дизайн кухни кофемашина, множество удобных ящиков и полок для хранения продуктов и кухонного инвентаря – на кухне HymerLine продумано все.

В оформлении просторной ванной комнаты использованы дорогие материалы, элитная сантехника.


Скачать техническую характеристику

Technical details