• Twitter
  • Bombardier Club on the VK
  • Eurasia Motors on the Facebook
  • Youtube
Home » Catalogue » Producers » Hymer » Полуинтегрированные автодома Hymer Van

Полуинтегрированные автодома Hymer Van

Buy BuyBuy
  • Автодома Hymer Van
  • Автодома Hymer Van
  • Автодома Hymer Van
  • Автодома Hymer Van

Динамика линий, плавные очертания – демонстрация независимости, спортивного характера и элегантности.

Hymer Van создан для ценителей спортивных автомобилей, для тех, кто не желает отказываться от комфорта полностью укомплектованного автодома. Маневренный и компактный для поездки по городу, комфортабельный и просторный, чтобы отправиться в длительное путешествие, Hymer Van – это идеальный партнер на отдыхе и в работе.

Функциональность и продуманность компоновки салона, рациональное использование резервов пространства компенсируют скромные размеры Hymer Van.

Как в любом автодоме, в Hymer Van есть спальня, столовая, санузел с душевой кабиной и кухня.
Водительское и пассажирское кресла имеют анатомическую форму с боковой поддержкой (опционально). Их можно развернуть в сторону салона и объединить с диванами столовой группы.
В задней части располагается приподнятая удобная двуспальная кровать с ортопедической решёткой и выдвижной лестницей. Под кроватью помещается просторный шкаф для одежды с вешалками, освещением и полками, оснащенный раздвижной дверью.

Нетрадиционное решение компоновки ванной комнаты, которая не только красива, но и функциональна: большая зеркальная панель с раковиной, интегрированной в столешницу, поворачивается на 90 градусов и превращается в перегородку душевой кабины.

На кухне предусмотрено всё: газовая плита с тремя конфорками, с автоматическим поджигом и датчиком контроля пламени, раковина современного дизайна с удобным дополнительным контейнером, холодильник, множество шкафов, ящиков и полок, для хранения вещей, продуктов и посуды. Два газовых баллона не только питают плиту, но и обеспечивают на стоянке работу другого оборудования, в частности холодильника.

Скачать техническую характеристику

Technical details